ニュース詳細

2024/03/08 11:29

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

今月のピッツァ生地はイタリアナポリ伝統のカプート社と言う製粉会社の小麦粉を配合して作っております。

ナポリピッツァと言えばこの小麦粉と言うくらい、伝統と格式を持った素晴らしい品質の代物です。

うちの店では高価過ぎる小麦粉😅

ずっと使い続けるのは難しいので今回の機会に是非召し上がって頂けたら嬉しいです。

熟成は勿論100時間発酵で、極限まで旨みを引き出してます。

では本日はあいにくのお天気ですが、ご来店お待ちしております。

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ