ニュース
- 2025/03/22
Ciao🍕 季節のお
Ciao🍕季節のおすすめピッツァのご紹介です釜揚げエビと小松菜、紀州南高梅のガーリックピッツァ仕上げに白胡麻をパラパラとトッピングしています… - 2025/03/17
Ciao🌿 100時
Ciao🌿100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。3月20日(木)は、春分の日のため通常営業いたします。よろしくお願いします。… - 2025/03/11
Ciao🍕 100時
Ciao🍕100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです本日臨時休業とさせて頂きます。営業再開は3月14日(金)からですどうぞご理解の… - 2025/03/10
Ciao🌸 100時
Ciao🌸100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです今年も桜モヒートの季節が始まりました桜花がかわいいくて良い感じですどうぞ宜しく… - 2025/03/01
Ciao🍕 100時
Ciao🍕100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです季節のおすすめピッツァのご紹介です1枚目ピッツァ カヴォロ春キャベツやアンチョ… - 2025/02/08
Ciao🙌 100時
Ciao🙌100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。💘季節のおすすめピッツァ💘ドルチェピッツァ スモア(自家製いちごジャム、マシ… - 2025/02/03
Ciao🌸 100時
Ciao🌸100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。かしわインフォメーションセンターさんから発行された『まいにち柏びより』に当店… - 2025/01/26
Ciao🍕 100時
Ciao🍕100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです季節のおすすめピッツァのご紹介です写真1枚目牡蠣と菜の花のガーリックチーズピッ… - 2025/01/10
Ciao🦐 100時
Ciao🦐100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。❄️季節のおすすめピッツァ❄️ピッツァ ガンベローニ(モッツァレラ、釜揚げ白… - 2025/01/06
Ciao🙌 100時
Ciao🙌100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。本日1月6日のディナータイムは機器メンテナンスの為、お休みさせていただきます…