ニュース詳細

2024/03/19 09:49

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間発酵発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

3/20(水)は祝日営業しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

あと、今月末まで予定していたイタリア産小麦粉を配合したピッツァ生地はおそらく明日の水曜日辺りで完売しそうな感じです。

ちょっと予定より早めに使い切ってしまいました😅

修業時代も含めて人生で1番食べた小麦粉です。

ただ昔よりもだいぶ扱いやすくて食べやすくなった感覚でした。

小麦粉が進化しているのか、たまたま上手に作れたのか。

個人的には今後も日本の小麦粉でナポリピッツァの可能性を探求していくつもりですが、またチャンスがあったら絶対使いたいと思っています。

またイタリアに行ってピッツァ食べて色々経験したいなとか、そう思えるだけでも幸せだなと思って今後も仕事に励みます🙏

ではよろしくお願い致します。

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#送別会#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏歓送迎会#柏ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#歓送迎会