ニュース詳細
2024/03/01 11:15
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
ピッツァ プリマヴェーラ
.
春ごぼうをのせたお肉のピッツァです。
お肉は茨城県産の牛イチボ肉。
.
お肉メインで考えたのですが、ごぼうやスナップえんどうの美味しさの方が超えてました。
.
下処理を適切に行えばお肉にも優る美味しさにもなるんだなあと改めて学べました🙏
.
一つ一つ丁寧に料理を作るって当たり前の様で大切な事みたいです😊
.
ではよろしくお願い致します。
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ