ニュース詳細

2024/02/04 10:33

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

季節のおすすめピッツァのご紹介です。

.

広島県産牡蠣と縮みほうれん草のガーリックチーズピッツァ 熟成再仕込み醤油風味

.

お醤油はピッツァ生地に塗って香ばしさを引き立ててます。

.

どうぞよろしくお願い致します🙏

.

内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ