ニュース詳細
2022/10/08 11:35
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
ピッツァ ラザーニャ
(マルゲリータ+黒毛和牛挽肉、自家製リコッタチーズ 、ローズマリー、黒胡椒)
.
お肉の上品な香りとリコッタチーズ の酸味が印象的です。
.
モネやゴッホなど西洋絵画で僕の好きな主義は印象派
.
クラシック音楽にも印象派があって、ドビュッシーも印象派
.
常識にとらわれない感性のままに一瞬の美を表現する事を印象派と言うみたいです
.
ドビュッシー本人は印象派と言われるのは嫌ってたようですが
.
もっと自由に自然に、まずは論理よりも自分の感覚重視でピッツァを作ることもできたら良いな☺️
.
最近はそんな事を思いながらピッツァ作ってます。
.
では本日も宜しくお願い致します。
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ