ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
クリスマステイクアウトオードブルのご紹介です。
.
今年のオードブルは9品(2人前)です。
.
①牛肉の赤ワイン煮込み(左上)
②イカの詰め物(左中)
③ピクルスとキノコのマリネ(左下)
④鱈とじゃがいものオムレツ(中上)
⑤カプレーゼ(中央)
⑥タコとオリーブのマリネ(中下)
⑦カポナータ(右上)
⑧あさりとムール貝ワイン蒸し(右中)
⑨レバーパテ(右下)
.
詳細
①フルボディの赤ワインでじっくりと煮込みました。
②詰め物はアンチョビやオリーブなどピッツァで使う食材で作ります。
③箸休めにさっぱりと。
④バカラマンテカートと言う北イタリアの郷土料理をオムレツにしました。
タラコソースとご一緒に。
⑤フレッシュモッツァレラとトマト、フルーツの盛合わせです。
⑥マリネ液はアジアン風のハーブで味付けしてます。
⑦バルサミコ酢で甘酸っぱくした野菜のトマト煮。
⑧ガーリックオイルでサッと和えてます。
⑨発酵バター使用。少しブランデーの香りをうつしてます。
.
お値段と受け付け開始日時は後日お知らせいたします。
.
よろしくお願い致します
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ