ニュース詳細

2022/09/30 17:06

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

10月は小さいながらも当店の収穫祭として、北海道産の小麦粉でナポリピッツァを作らせていただきます。

.

結果的に皆様にとって美味しく感じて頂けると良いのですが🙏

.

僕のナポリピッツァは派手でなくて良いんです。

その時期の季節の移ろいを感じ、お客様のお食事に寄り添えられる様なピッツァを作れたら嬉しく思っております。

.

小麦粉はランダムにその日の気分で配合を変えていきますので、どんな味になるかは食べてからのお楽しみにして下さい。

.

10月中旬ぐらいから開始予定ですので、近くなりましたらまたご報告いたします。

.

では本日もよろしくお願い致します。

.

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ