ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
夏休み期間中のたくさんのご来店本当にありがとうございました😊
.
凄い暑い日は暇になる事を覚悟して毎日営業しておりましたが、予想に反してたくさんのご来店をして頂き本当に感謝をしております。
食べに来てくれた皆様心よりありがとうございます。
.
特に小さな子供達の夏休みの家族で過ごした思い出がうちのお店になってくれていたらそれは凄いありがたい事です🙏
.
僕の作ったピッツァを皆んなで笑顔で食べ合うなんて最高です本当に🥲
.
ピッツァをつくる事は実はそんなに難しい事では無いんです。
僕にだけ出来る技術なんて本当は無いですから。
.
大切な人を思いながら作ったり、昨日より少しでも良いピッツァを作りたいと思ったり。
なんか上手い表現が出来ないですがそう言うのが一瞬でも伝わった時が一番反応が良いのかもしれません。
.
小手先の技術は要らなくて、誰の為に作っているのか最近わかって来た様な気がしてます。
.
こんなこと言ってますが、まだまだ未熟者で売り上げも全然無いですけどね😂
.
まだまだ暑い日が続きますが、本日もお待ちしております🙇♂️
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ