ニュース詳細

2019/03/07 13:47

Ciao🦐 100時

Ciao🦐

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

ディナータイム限定の季節のピッツァのご紹介です。

.

【桜海老と芽キャベツのガーリックチーズピッツァ 】

.

この時期になるとかき揚げなどでお馴染みの桜海老。

当店では春の芽キャベツと一緒にガーリック風味で焼き上げます。

.

桜海老、芽キャベツの甘みとカリッとした生地の食感がビールに合いそうです。

.

海老好きの方は是非季節の美味しさを楽しんで行って下さい😄

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#桜海老#gamberotti#sakura