ニュース詳細
2019/03/07 13:47
Ciao🦐 100時
Ciao🦐
100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
.
ディナータイム限定の季節のピッツァのご紹介です。
.
【桜海老と芽キャベツのガーリックチーズピッツァ 】
.
この時期になるとかき揚げなどでお馴染みの桜海老。
当店では春の芽キャベツと一緒にガーリック風味で焼き上げます。
.
桜海老、芽キャベツの甘みとカリッとした生地の食感がビールに合いそうです。
.
海老好きの方は是非季節の美味しさを楽しんで行って下さい😄
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#桜海老#gamberotti#sakura