ニュース詳細
2019/03/08 19:38
Ciao😋 100時
Ciao😋
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです!
.
【葉たまねぎとアンチョビのチーズピッツァ】
.
去年も大好評だったピッツァです。
千葉県長生郡産の葉たまねぎを使用しています。
ネギ好きの方にはたまらない一品ですね✨
.
焼きあがった時の葉たまねぎの香りが最高‼️食欲をそそります😋
.
ランチ、ディナーどちらでもお召し上がりいただけます🍴
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa