ニュース詳細

2019/03/08 19:38

Ciao😋 100時

Ciao😋

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです!

.

【葉たまねぎとアンチョビのチーズピッツァ】

.

去年も大好評だったピッツァです。

千葉県長生郡産の葉たまねぎを使用しています。

ネギ好きの方にはたまらない一品ですね✨

.

焼きあがった時の葉たまねぎの香りが最高‼️食欲をそそります😋

.

ランチ、ディナーどちらでもお召し上がりいただけます🍴

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa