ニュース詳細

2019/02/19 16:34

Ciao🍋 100時

Ciao🍋

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

愛知県産の無農薬自家製レモンの自然酵母ピッツァのお知らせです。

.

2月22日(金曜日)にランチ、ディナータイムの両方でお出し致します。

.

今回も自家製酵母にチャレンジしていますが、レモン酵母で作った生地はピッツァはもとより、中々パン屋さんでも食べれないと思うのでお時間ございましたら是非召し上がりにいらして下さい😆

.

時間と手間、リスクのかかる所に新しい美味しさの可能性と感動があるのではないかと考え作らせてもらってます😄

.

最近は特にピッツァ生地の旨味が良く出ていて、初めて食べるお客様は一口目から驚かれます。

リアクションが嬉しくてお店やってて良かったなと改めて思う今日この頃です😆

.

ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂