ニュース詳細
2019/01/13 12:00
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
.
ディナー限定ピッツァのご紹介です。
.
【青森県産 熟成黒にんにくとコンビーフのチーズピッツァ】
(モッツァレラチーズ、黒にんにく、コンビーフ、焼きナス、ニンニクの芽)
.
皆様は熟成黒にんにくを召し上がった事はありますか?
高価な健康食材なのでなかなか普段から気軽に食べられるものではないかもしれません😅
.
黒にんにくとは、添加物は加えず高温高湿の状態で一ヶ月程発酵させたニンニクの事。
色の黒さは自然の変化です。味はドライフルーツの様な甘さとコクがありまろやかな風味です。
.
熟成させた分、栄養価も上がり更に体に良いスタミナ食品になります。
.
ニンニクパワーで寒い冬を元気に乗り越えましょう💪
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#黒にんにく#熟成黒にんにく#コンビーフ#健康食材#青森