ニュース詳細

2019/01/17 18:57

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

まだまだ寒い日が続きますが、本日のディナーも元気に営業してます😊

.

ディナー限定ピッツァのご紹介です。

.

【広島県産 真牡蠣とほうれん草の2年熟成 再仕込み醤油のチーズピッツァ 】

.

熟成再仕込み醤油は生地に塗り込み焼き上げます。

.

生地に塗った醤油が炎で焦げるか焦げないかのギリギリの火加減まで攻めて、醤油の香ばしさを引き立たせております🔥

.

ピッツァで牡蠣の美味しさを是非楽しんで下さい!

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#真牡蠣#牡蠣とほうれん草