ニュース詳細

2019/01/10 19:08

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

ランチ限定パニーニのご紹介です。

.

【ほぐし鶏とゴボウサラダのパニーニ】

(グリーンサラダ、ほぐし鶏とゴボウサラダ、白胡麻、ペッパー)

.

青森ではゴボウの収穫期は冬季。

この時期は良くきんぴらや炊き込みご飯などで冬の食卓を彩ります。

.

当店ではボリュームあるイタリアンパニーニとしてお出ししてます😊

.

一段と寒くなって来てますが、東北の食材は美味しい時期。

どうぞ召し上がれ🤲

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#ゴボウ#Scorzonera