ニュース詳細
2019/01/08 18:27
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
.
年始も元気に営業しております😊
.
ランチ限定ピッツァのご紹介です。
.
【全国で出荷量No.1🥇の千葉県産白ネギを使ったチーズピッツァ】
(モッツァレラチーズ、白ネギ、ハム、ミニトマト、刻み海苔、パルミジャーノ)
.
僕のピッツァでは和風で召し上がって頂きたいので、刻み海苔を散りばめます。
.
炎でちょい焦げの甘みを持ったネギと海苔の風味が気に入ってます。
.
野菜の甘みをさりげなく引き立たせる石窯の熱は本当に優れ物😊
.
ネギは一年中食べられますが、実は冬の野菜です⛄️
冷えた体を温め、疲労回復に効果のある野菜。
是非ピッツァで召し上がってみて下さい。
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough#ネギ#Porro#leek#白ネギ