ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
ディナー限定季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
千葉県長生村の葉玉ねぎとアンチョビのピッツァ
.
今年もこの季節がやってきました。
.
焼き立てはとても良い香りで、作ってる自分も食べたいなーと思ってお出ししてる時があります。
.
テイクアウトでもいけますのでよろしくお願い致します。
.
《スケジュールのお知らせ》
2/2 (水) 定休日
2/3 (木) お休み
2/9 (水) 定休日
2/10(木) お休み
.
今回の蔓延防止要請が取られている間は多めにお休みを取らせて頂きます。
.
まずは自己管理をして、感染対策も徹底して、美味しさの追求をして、焦らず地道に結果を出していく🙏
.
今はそれだけ!
.
ではお待ちしております。
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜21:00(L.O.20:00)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※蔓延防止期間中はご予約が無い曜日や時間帯によっては早めにクローズする事がございます。
ご来店の際はお電話などでご確認頂けますようお願い申し上げます。
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#発酵#オーガニック#柏テイクアウト#takeout#lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#夜ご飯#ソファー#デート#隠れ家#くつろげる#柏おすすめ