ニュース詳細
2022/01/29 15:51
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
ランチ限定季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
新玉ねぎとチョリソーのピッツァ
.
生ビールとご一緒に🍺
.
.
今日からピッツァの食感変えてます。
酵母種の配合を変えてサクモチからフワモチをイメージして作ってます。
.
小麦粉の香りより先に酵母の味が出てる感じかなと😌
.
この時期ならではの味として楽しんで頂けたら嬉しいです。
.
今日の千葉県の感染者は3700人🙁
飲食店オーナーとして、お客様が安心してピッツァを食べれるように今まで以上に感染対策をして気を付けて行きます🙏
.
ではよろしくお願い致します
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜21:00(L.O.20:00)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※蔓延防止期間中はご予約が無い曜日や時間帯で早めにクローズする事がございます。
ご来店の際はお電話などでご確認頂けますようお願い申し上げます。
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#発酵#オーガニック#柏テイクアウト#takeout#lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#夜ご飯#ソファー#デート#隠れ家#くつろげる#柏おすすめ