ニュース詳細
2021/03/01 17:05
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
最近の読んでいる本です。
.
福岡の名店「パンストック」のレシピ集
.
パンもお取り寄せして勉強させて頂きました。
.
.
良い素材を使って正しい工程でつくると良いものが生まれる。
.
今後目指すべき物と、僕のピッツァが更に美味しくなるヒントは発見できた。
.
尊敬するパン職人の滋賀勝栄さんから頂いた言葉
「美味しさの追求」
.
今後も試作を頑張ります🍕
.
では本日もお待ちしております。
.
ランチ 11:30〜14:30(Lo14:00)
ディナー17:30〜20:00(Lo19:00)
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック
#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯