ニュース詳細

2021/03/01 17:05

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

最近の読んでいる本です。

.

福岡の名店「パンストック」のレシピ集

.

パンもお取り寄せして勉強させて頂きました。

.

.

良い素材を使って正しい工程でつくると良いものが生まれる。

.

今後目指すべき物と、僕のピッツァが更に美味しくなるヒントは発見できた。

.

尊敬するパン職人の滋賀勝栄さんから頂いた言葉

「美味しさの追求」

.

今後も試作を頑張ります🍕

.

では本日もお待ちしております。

.

ランチ 11:30〜14:30(Lo14:00)

ディナー17:30〜20:00(Lo19:00)

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯