ニュース詳細

2021/02/13 18:07

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

季節のおすすめピッツァのご紹介です。

.

.

1枚目

広島県産牡蠣とほうれん草のチーズピッツァ

再仕込みバター醤油風味

.

2枚目

千葉県産葉玉ねぎと熟成アンチョビのチーズピッツァ

.

.

緊急事態宣言の延長により、引き続き当店の営業時間は

ランチ

11:30〜14:30(Lo14:00)

ディナー

17:30〜20:00(Lo19:00)

.

今だからこそ美味しいピッツァを追求して一歩一歩進んで行きたいです。

.

一歩進んだ先にはまた新しい景色が見えるかも知れません☺️

.

ではよろしくお願い致します。

.

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯