ニュース詳細

2020/07/03 17:38

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

お陰様で当店7月6日で3周年を迎えることとなりました。

.

本当にありがとうございます😊

.

コロナウイルスや世界情勢など大変な事は山ほどございますが、地道にコツコツと美味しさの追求をこれからもしていきたいです。

.

今後とも変わらぬご愛好のほどよろしくお願い致します。

.

3周年記念としてスペシャルピッツァなどご用意しておりますので、どうぞお越し下さい😊

.

写真1枚目

ピッツァ タルトゥーフォ

(自家製黒トリュフペースト、モッツァレラチーズ、半熟卵、トリュフオイル)

.

写真2枚目

ピッツァ 8フォルマッジ

(8種類の濃厚チーズピッツァ)

.

.

なお日頃の感謝を込めて本日から7月6日まで

生ビール 500円⇨350円

スパークリングワイン 700円⇨500円

でご提供致します。

.

3周年記念のお料理やピッツァはなくなり次第終了とさせて頂きます。

.

お席の間隔もコロナ対策として広くとる様にしております。

事前のお電話などのご予約をお勧めいたします。

.

よろしくお願い致します。

.

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯 @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa