ニュース詳細

2020/06/27 18:14

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

初夏のおすすめピッツァのご紹介です。

.

1枚目

ピッツァ ソイヤ

(モッツァレラチーズ、千葉県産枝豆、ベーコン、ミニトマト、チェダーチーズ、パルミジャーノ)

.

2枚目

ピッツァ プリエーゼ

(モッツァレラチーズ、紫玉ネギ、アンチョビ、オリーブ 、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ)

.

どちらもビールに合う様な旨しょっぱい味付け🍺

.

.

最近の使用している小麦粉は北海道産の「春よ恋」と同じく北海道産「ゆめちから」の両方を自家製ブレンドしております。

.

パンではどちらもメジャーな小麦粉ですが、はたしてナポリピッツァではどこまで特徴を引き出せられるか。

.

どうぞお待ちしております。

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯 @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa