ニュース詳細
2020/06/27 18:14
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
初夏のおすすめピッツァのご紹介です。
.
1枚目
ピッツァ ソイヤ
(モッツァレラチーズ、千葉県産枝豆、ベーコン、ミニトマト、チェダーチーズ、パルミジャーノ)
.
2枚目
ピッツァ プリエーゼ
(モッツァレラチーズ、紫玉ネギ、アンチョビ、オリーブ 、ケッパー、オレガノ、パルミジャーノ)
.
どちらもビールに合う様な旨しょっぱい味付け🍺
.
.
最近の使用している小麦粉は北海道産の「春よ恋」と同じく北海道産「ゆめちから」の両方を自家製ブレンドしております。
.
パンではどちらもメジャーな小麦粉ですが、はたしてナポリピッツァではどこまで特徴を引き出せられるか。
.
どうぞお待ちしております。
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#発酵#オーガニック
#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯 @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa