ニュース詳細

2019/09/20 15:58

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

おかげさまで昨日は麹と酒粕の自家製酵母ナポリピッツァは完売致しました。

.

ご来店頂いたお客様、追加でお代わり頂いたお客様もありがとうございました😊

喜んで頂いてとてもとても嬉しく思います😆

.

超モチモチサックリの食感が自分でもびっくりするくらい美味かったです!

.

焼き立てから冷めていく温度とともにそれぞれの旨みや美味しさがある事に驚き、大発見でした!

今後も研究し甲斐ある酵母だと思います。

.

昔からある古い伝統や製法に、元と異なるアイデアを持たせて新しい物へ変化させる。

決してナポリピッツァのオリジナルでは無いですが、本質は十分に感じとって頂いたかなと思います。

僕自身もとても良い経験になりました!

.

今回食べられなかった方は次回もチャレンジするので是非お待ちしております🙌

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#100hours#lievitomadre#米麹#酒粕#麹酵母 @ Pizzeria Bella Vita Kashiwa