ニュース詳細

2018/11/03 20:10

Ciao🍕 100

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

明日から2日間限定で自家製酵母ピッツァ始まります。

.

酵母は米麴、無農薬サツマイモ、青森県産林檎の3種混合で焼き上げます。

.

ピッツァ生地は順調に発酵しています。

ピッツァ生地を捏ねあげている時点で既に芳醇な香りが漂っています😄

.

どうぞよろしくお願い致します🤲

.

数量限定です。

無くなり次第通常のピッツァに戻ります。

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#菌活#100hoursagingfermentationdough