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2018/10/09 14:09

Ciao🌰 100時

Ciao🌰

100時間熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

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先日、久しぶりにピッツァを食べに来られた常連のお客様に『やっぱりここのピッツァは美味しい』と何とも嬉しいお言葉を頂けました😃

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季節や温度によって微妙に酵母や水分、生地のこねる時間など手の感触で変えていく生地作り。

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感性だけでは無く科学的な根拠のもと完成を目指していくわけですが、その正解はお客様の笑顔や美味しいの言葉なんだなーって改めて思います😊

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秋のドルチェPIZZAのご紹介です。

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栗のクアトロフォルマッジ

(ローストハニーナッツ付き)

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当店オリジナルピッツァ!

コンポートした甘栗とゴルゴンゾーラの塩味、ローストハニーナッツの香ばしさと食感。

この時期でしか味わえない秋の実覚🌰🥜

締めピッツァでどうぞ🍕

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石窯で焼いたポロタン焼き栗の販売も致しております🔥

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