ニュース詳細
2025/09/28 21:53
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです
季節のおすすめピッツァのご紹介です
写真1枚目
秋刀魚のマリナーラ
石窯でじっくりオイル煮した秋刀魚をミンチにしたマリナーラベースのピッツァです
秋刀魚がふわふわして香ばしく美味しいです
お好みでかぼすを絞ってお召し上がりください
写真2枚目
岩手地鶏もも肉と青森ごぼうのチーズピッツァ
ごぼうの焼き立ての土の様な香りが最高です
ではよろしくお願い致します
.
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)
ディナー17:30〜22:00(入店20:30)
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ



