ニュース詳細
2025/07/29 17:16
Ciao🍕🍍 100
Ciao🍕🍍
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです
季節のおすすめピッツァのご紹介です
写真1枚目
マグロたたき、たたき長芋、オクラのチーズピッツァ
ねっとりもっちりの青森県産の長芋を使ったピッツァです
写真2枚目
パイナップルのドルチェピッツァ
イタリアではピッツァにパイナップルは御法度
このピッツァを考案するまでわからなかったのですが、
巷ではピザとパイナップル論争と言うのがあるらしいです。
どこかの国の大統領はパイナップルピザを禁止したいと発言して物議を醸したそうです。
酢豚にパイナップルを許せる方でしたら、是非おすすめ。
では本日もよろしくお願い致します。
.
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)
ディナー17:30〜22:00(入店20:30)
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ