ニュース詳細
2018/08/30 20:28
Ciao🦐 100h
Ciao🦐
100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
.
皆さまは『発酵』と『腐敗』の違いをご存知ですか?
.
実は人間にとって良いか悪いか、美味しいか不味いかの違いだけだそうです😚
.
ランチ限定ピッツァのご紹介です。
.
【海老とキノコのチーズピッツァ バジル風味】
.
プリプリ海老とチーズの美味しさをどうぞ🦐
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough#海老#エビ#きのこ