ニュース詳細

2018/08/30 20:28

Ciao🦐 100h

Ciao🦐

100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

皆さまは『発酵』と『腐敗』の違いをご存知ですか?

.

実は人間にとって良いか悪いか、美味しいか不味いかの違いだけだそうです😚

.

ランチ限定ピッツァのご紹介です。

.

【海老とキノコのチーズピッツァ バジル風味】

.

プリプリ海老とチーズの美味しさをどうぞ🦐

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough#海老#エビ#きのこ