ニュース詳細
Ciao🍕 100
Ciao🍕
100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
第2回 ピッツァ教室のお知らせです。
.
《テーマ》
さあ!ピッツァ マルゲリータを作ろう!! .
シェフの丁寧な指導のもと熟成ピッツァ生地を楽しく伸ばして具材をトッピング。
.
石窯での焼き上げまで一緒にやります。
夏休みの思い出に、いかがですか?
.
〔開催日時〕
2018年8月19日(日) 12:00〜14:00 (2時間)
. 〔参加費〕
1500円 (材料費込・税別) ※就学前のお子様は無料
. 〔場所〕
柏市泉町6-53 泉荘2号
ピッツェリア ベラヴィータ
. 〔定員〕 10名
.
〔内容〕
マルゲリータ (トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル、パルミジャーノ、オリーブオイル)
ドリンク付 (ソフトドリンク or ワイン)
デザート付 (バニラアイス)
.
〔持参する物〕
帽子かバンダナ、エプロン、ハンカチ、汚れても良い服装
.
.
参加ご希望の方は事前にご予約をお願い致します。
.
お電話(04-7151-2799)または直接スタッフまでお声がけください。
.
お子様から大人までお楽しみ頂けるワークショップですが小さなお子様の場合は保護者同伴でお願い致します。
.
食べ切れない場合はお持ち帰りも出来ます。
.
定員になり次第、締切とさせて頂きます。
.
当日は駐車場が混み合う事が予想されるので、お車でのご来店は御遠慮下さい。
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough