ニュース詳細

2018/07/22 21:14

Ciao🍕 100h

Ciao🍕

100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

当店のピッツァ生地は全て手練りにこだわり、機械は使いません。

確実に手でこねた生地の方が美味しいからです。

そして、あえて焼き上がりのピッツァの縁の不揃いな気泡が旨味の源となります。

🌙ディナー限定の季節のピッツァのご紹介です。

【青唐辛子と自家製サルシッチャのチーズピッツァ】

辛いピッツァファンの皆様、お待たせいたしました。

太陽の暑さに負けないくらいホットなピッツァを楽しんでください☀️

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough#青唐辛子