ニュース詳細

2018/07/03 13:46

Ciao🍕 100h

Ciao🍕

100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

暑い日が続きますね😅

今回はさっぱりとした季節のおすすめピッツァのご紹介です。

【ディナー限定】

・鮎と枝豆のチーズピッツァ

(鮎、枝豆、きのこマリネ、ハラペーニョ、ミニトマト、モッツァレラ)

鮎は高温石窯で塩焼き、香りを引きだし枝豆のコクとさっぱりハラペーニョで一体感を出してます。

辛口の泡とご一緒にどうぞ🍾

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough

@ Pizzeria Bella Vita Kashiwa