ニュース詳細
2018/07/03 13:46
Ciao🍕 100h
Ciao🍕
100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。
暑い日が続きますね😅
今回はさっぱりとした季節のおすすめピッツァのご紹介です。
【ディナー限定】
・鮎と枝豆のチーズピッツァ
(鮎、枝豆、きのこマリネ、ハラペーニョ、ミニトマト、モッツァレラ)
鮎は高温石窯で塩焼き、香りを引きだし枝豆のコクとさっぱりハラペーニョで一体感を出してます。
辛口の泡とご一緒にどうぞ🍾
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough
@ Pizzeria Bella Vita Kashiwa