ニュース詳細

2018/06/24 19:33

Ciao🍕 100h

Ciao🍕

100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

.

本日のランチタイムはナポリピッツァ教室【さぁ!マルゲリータを作ろう】を開催しておりました。

.

私を含め、皆さん最初は緊張した面持ちでしたがピッツァ生地を伸ばし始めてから和やかになり、最後は笑顔でピッツァを召し上がっていたのでホッとひと安心😌

.

親子でピッツァ生地の形を比べたり、お子様が頑張ってピッツァを焼き上げる姿はとても印象的でした😄

.

大人でもお餅のような熟成されたピッツァ生地を触るのは中々経験できないことなので、楽しんで頂けたかなと思います。

.

今回参加されたお客様へ、誠にありがとうございました。

.

次回は8月中旬の予定です。

お近くにお立ち寄りの際は是非お待ちしております!

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#かしわのしゃしん#kashiwamoment#自家製酵母#発酵種#100hoursagingfermentationdough#ピッツァ教室