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2018/06/03 22:10

Ciao🍕 100h

Ciao🍕

100h熟成発酵生地のピッツェリア ベラヴィータです。

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6月2日(土)のランチタイムお休み頂いてパン講習会に参加して参りました🥖

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私はピッツァ職人ですが、パンの知識はピッツァに充分通じるものがあるのです😌

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パン業界では知らない人がいない程の有名店“世田谷 シニフィアン シニフィエ”のオーナー兼パン職人の志賀勝栄氏の講習会。

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120時間熟成バケットや、めちゃめちゃ多い水の量で作りあげる生地の行程を目の当たりにし、別世界の地に足を踏み込んだ感じでした。

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この日学んだ知識や概念をピッツァに活かしていけるよう励みます。

今後のピッツェリア ベラヴィータに乞うご期待下さいませ🌱

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ご興味ある方は御来店の際お声がけ頂ければ、講習内容などお話し致します😊

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