ニュース詳細

2018/05/20 17:10

Ciao🍕 100h

Ciao🍕

100h熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

米麹自然酵母のピッツァは本日のランチで完売致しました。

ご来店頂いたお客様に喜んで頂きうれしい限りでございます。

.

いつもより旨味が濃くて、お餅の様な食感でした。

.

ディナータイムから通常生地に戻ります。

是非お越し下さいませ。

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間発酵 #かしわのしゃしん#kashiwamoment