ニュース詳細
2018/05/20 17:10
Ciao🍕 100h
Ciao🍕
100h熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
米麹自然酵母のピッツァは本日のランチで完売致しました。
ご来店頂いたお客様に喜んで頂きうれしい限りでございます。
.
いつもより旨味が濃くて、お餅の様な食感でした。
.
ディナータイムから通常生地に戻ります。
是非お越し下さいませ。
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間発酵 #かしわのしゃしん#kashiwamoment