ニュース詳細

2018/04/27 12:38

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のベラヴィータです。

.

最近は気温が安定しているせいか発酵がすくすくと元気で良い感じです🙆‍♂️

お客様から生地だけ食べたいとのご意見が結構あり、嬉しくもある今日この頃です。

.

『本日のおすすめ料理』

牛トリッパとひよこ豆のトマトソース煮込み

.

イタリア版モツ煮込みです。

なるべくイタリアで修行していた頃に食べた味を再現しました。

お肉の香りと食感を程良く残しさっぱりしたトマトソースで絡めます。

ひよこ豆もホクホクと良い存在感です🐤

是非ご来店下さいませ😀

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #napoli #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #ベラヴィータ #柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間発酵 #かしわのしゃしん#kashiwamoment#トリッパ#Trippa