ニュース詳細

2025/03/01 13:59

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです

季節のおすすめピッツァのご紹介です

1枚目

ピッツァ カヴォロ

春キャベツやアンチョビ、パンチェッタコッタをのせた春らしいピッツァです。

仕上げにペコリーノチーズをのせて色んな香りを楽しめます

2枚目

ピッツァ チポッラ

新玉ねぎをふんだんに散りばめた香ばしいピッツァです

ペパロニサラミとハラベーニョをのせてアクセントをつけました

では3月もどうぞ宜しくお願いします🙏

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)

ディナー17:30〜22:00(入店20:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ