ニュース詳細

2025/01/26 16:54

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです

季節のおすすめピッツァのご紹介です

写真1枚目

牡蠣と菜の花のガーリックチーズピッツァ 

再仕込み醤油風味

写真2枚目

ピッツァ ポッロ

(九条ネギ、長ネギ、ペパロニサラミ、胡麻油)

季節は寒くなったり暖かくなったり。

体調に気をつけて美味しく楽しみましょう😊

.

.

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)

ディナー17:30〜22:00(入店20:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ