ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです
アフタークリスマスにお出ししようかなと思っているピッツァの1種類です
赤ワインを練り込んだ柿とアーモンドヌガーのドルチェピッツァ
赤ワインピッツァの無骨でゴツゴツした重厚感あるフォルムが素敵です
味は素朴で、見た目とは違う軽さと食べた後のふわっと来るエステル系の香りが良いです(ピッツァはミニサイズでのご提供です)
入れるワインのチョイスが良かったと思います
アルコールは煮詰めて飛ばしてあり、そして完全なオリジナルピッツァです
肩や型式ではなく皆さんに食べてもらいたいと言う気持ちから考案できました
こうしなきゃくちゃいけないと言われたらこうしなくちゃいけないと思わない様に感性柔らかくしてたらこんな良い物できました😊
では当日はどうぞ楽しんで行って下さい
よろしくお願い致します
.
🎉アフタークリスマスのご案内🎉
12月27日(金)28日(土) ランチ・ディナー共に要予約
おひとり様4000円(税込)のおまかせコース
*ピッツァも含まれます
12月20日までにご予約していただいたら、ドリンク(スパークリングワイン・ビール・ソフトドリンク)どちらか1杯プレゼント!
当日、クリスマスできなかった方もできた方も特別なお食事をピッツァ職人サンタからプレゼント🎁
忘年会や頑張った自分へのご褒美もいいですね
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)
ディナー17:30〜22:00(入店20:30)
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#クリスマスランチ#クリスマスディナー#クリスマスコース#忘年会