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2024/11/11 10:12

今日から2週間ほど、

今日から2週間ほど、群馬産の小麦粉を配合してピッツァを作ってます

ジュ・フランソワと言うハードブレッド用の小麦粉です

甘みがあって、季節的にも赤ワインが合う感じだと思います

すごいもちもちしてるので、もちもち好きな方には是非おすすめ致します👍

毎回配合を変えて仕込むので、その日によって味は変わりますがそれはそれで楽しんで頂けると嬉しいです。

そして年末のクリスマス用のテイクアウトのメニューの試作も取り掛かっているのでこちらも今後お知らせしますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)

ディナー17:30〜22:00(入店20:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

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