ニュース詳細
2024/07/01 16:01
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
お陰様で無事7月6日で7年目を迎えることとなりました。
良い時も悪い時もありましたが、今の自分に必要だった経験ができました。
今後も一つ一つ丁寧に皆様に喜んで頂ける様なピッツァを作っていきたいです。
そしてご来店いただけるお客様を大事にしながら、いつまでも感謝の気持ちを忘れない人でもありたいです。
それでは8周年に向けて末長くよろしくお願い致します。
7月6日、7月7日は特別メニューを作りましたので良かったらご来店お待ちしております。
尚、既にご予約でお席は埋まって来ているので、お早めのご予約をおすすめ致します。
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)
ディナー17:30〜22:00(入店20:30)
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ