ニュース詳細

2024/05/25 11:35

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

季節のおすすめピッツァのご紹介です。

ピッツァ ペポーゾ

(牛スネ肉、新玉葱、筍、バジル、ミニトマト、モッツァレラチーズ)

牛スネ肉は赤ワインとハーブで3時間ほど煮込んでほぐしました。

最近のピッツァ生地は発酵のスピード早く、出来上がりが予想外な時があるので、水温などの調整に結構気を使って作っています。

ではよろしくお願い致します。

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(入店13:30)

ディナー17:30〜22:00(入店20:30)

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #柏ピザ #柏ピッツァ#柏ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ柏 #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏夜ご飯#柏ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#柏カフェ