ニュース詳細
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
明日の10月22日(日曜日)のユルベルトkashiwaのメニューと告知です。
.
営業時間
ランチタイムは11:30から14:30
ディナータイムは17:30から21:00までの来店
.
ピッツァ生地の枚数に限りがございますので売れ切れ次第で終了となります。
.
この機会に当店の味や他のお店にない独自の熟成ピッツァを知って頂けたら幸いです。
.
.
<ここから下はユルベルトで初めてご来店される方に向けての店主の考えのご紹介です>
.
私の今の考えは基本的にナポリピッツァは場所では無く、作る職人そのものだと思っているので、いかに個性を残しながら表現するのかが大切だと思っています。
.
きちんと自分の個性をいかしながら作ると言いますか。
.
私の場合は形式や型にはまった事をするよりも、普通ではやらない事をやろうと思い100時間熟成発酵ピッツァ生地と言うものに価値を感じてお店を営んでいます。
.
都内でもイタリアでも修業しましたし、渡米もして世界のピッツァを体験して来た私にしかできない事。
.
そして丁寧に作る。
.
こんな想いで作っています。
.
普段からあまりナポリピッツァという物を召し上がらない方もいらっしゃると思います。
.
焼き立てピッツァは炊き立てご飯の様に格別に美味いので当日はどうぞ楽しんで行ってください🙏
.
では明日はよろしくお願い致します。
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#ユルベルト