ニュース詳細
2023/10/12 11:09
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
今週末までピッツァ生地は新しい小麦粉をプラスしてお出ししてます。
.
もともとフランスパン用の小麦粉で、全体的に食べやすく優しい感じとカリカリ食感がいつもより出ています。
.
決められた小麦粉1本を追求していくのも良いですが、色々と自分のレシピの可能性を探って発見を見出す事も面白いなと思っています。
何よりチャレンジする人生の方が楽しいですし。
.
では明日からもよろしくお願い致します。
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ#ユルベルト