ニュース詳細

2023/07/04 17:16

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

6周年記念のランチ前菜の内容です。

.

サラダ、発酵バター使用のレバーパテ、カプレーゼ、きのこマリネ、モルタデッラハム、ピクルスです。

.

モルタデッラハムは、柏のフレンチの名店《プリュファン》のシェフに特別に作っていただきました。

.

最高にうまいのでぜひ食べてもらいたいです!

.

お陰様で、金曜日のディナータイムは満席となり他の曜日も埋まって来ました。

.

ありがとうございます!

.

では本日もよろしくお願い致します。

.

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ