ニュース詳細

2023/05/01 16:47

Ciao🍕 100時

Ciao🍕

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

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季節のおすすめピッツァのご紹介です

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ピッツァ ラッポラ

(和牛、ごぼう、粒山椒、筍、ゴルゴンゾーラ、ミニトマト)

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お料理を作る様なイメージで考えました。

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5月からはさくらんぼの酵母を使用して発酵させてます。

モチモチ感と小麦粉の風味が引き立ってて新発見。

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まだまだ微調整を繰り返して最高のピッツァにしていくのでその変化も楽しんで頂けたら幸いです。

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僕自身も新しい可能性が楽しみ。

遊び心を大切にして今後のキャリアに繋げたいです。

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さくらんぼの酵母はなくなり次第終了しますので(約1ヶ月くらい)よろしくお願い致します🙏

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店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)

※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します

※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。

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