ニュース詳細
2022/12/13 18:17
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のピッツァのご紹介です。
.
ピッツァ タルトゥフォ
(黒トリュフペースト、半熟卵、モッツァレラチーズ)
.
年末恒例のおすすめピッツァです。
是非お召し上がりください。
.
クリスマステイクアウトフードのご予約をして頂いてるお客様。
誠に有難うございます。
.
まだご検討中の方は是非よろしくお願い致します。
.
ご注文は
お電話、店頭でのご予約
Instagramのダイレクトメール
LINEメール(bellavita2017)
で受け付けております。
.
早割り価格での受付は12/16までとなります。
.
クリスマステイクアウトはピッツァも出来ますのでこちらも併せてご検討くださいませ。
.
では本日も宜しくお願い致します🙏
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ