ニュース詳細
2022/07/11 17:03
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です
.
千葉県銚子港の背黒イワシのマリナーラ
.
新鮮なイワシをアンチョビにしてトッピング
.
毎日暑くなってきましたね。
日々暗いニュースも続きますが、楽しく豊かな世界にどうかなりますように🙏
.
僕のピッツァを食べて少しでも幸せになってくれたら嬉しいなと思っています
.
本日もよろしくお願い致します
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ