ニュース詳細
2022/05/30 17:19
Ciao🍕 100時
Ciao🍕
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です
.
写真1枚目
釜揚げ白海老と生海苔、アボカドのピッツァ
.
写真2枚目
蛍いかのマリナーラ
.
ここ1週間くらいのピッツァ生地は、全粒粉多めの柔らか生地です。
大きくピッツァを伸ばせない分、厚みとカリカリ感と詰まった酸味がいい感じだと思います。
.
マニアックですいません。
よろしくお願い致します。
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
※ピッツァ生地の完売で早めにラストオーダー、クローズする事が御座いますのでご来店前にお電話などでご確認下さいますようお願い致します。
#pizza#pizzeria#pizzeriabellavita #pizzalove#pizzagram #🍕#ピザ #ピッツァ#ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#柏発酵#柏テイクアウト#kashiwatakeout#柏lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#柏夜ご飯#ソファー#柏デート#隠れ家#柏くつろげる#柏おすすめ#柏イタリアン#柏グルメ