ニュース詳細
Ciao🌾 100時
Ciao🌾
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
ここ1ヶ月ほど前から、僕のピッツァ生地にはグラハム粉と言う小麦粉を加えております。
.
グラハム粉は小麦を丸ごと製粉した粉で、ビタミンや必須アミノ酸、食物繊維が豊富でダイエットに最適な食材です。
.
他の小麦粉とはまた違った風味と、たまに来るザクップチッとした歯触りが自分の中ではとても気に入っています。
.
ただ生地作りの難易度がかなり上がり、慎重に作らないとなかなか上手く伸ばせなかったり、時間がかかってしまう事があります。
.
今は安定した味より、更に上の美味しさを目指し、わざわざ僕のピッツァを食べに来てくれるお客様には、本当の意味で良い物をご提供したいと考え作っています。
.
日によって待ち時間が長くなったり、食感にブレを感じたりする事があるかも知れませんが、この時期ならではの美味しさとして是非楽しんで頂けたら嬉しいです。
.
.
12月23日〜26日限定のクリスマステイクアウトメニューも引き続きお待ちしております。
.
【ゲームヘンのイタリアン チキングリル (2人前) 】
石窯で丸ごと焼いたチキンの中には卵、mixビーンズ、大麦、ガーリックライスが入っています。グリルポテト付き
《12月16日までの予約でお得!¥3000→¥2800+税》
.
.
【ベラヴィータ クリスマスオードブル (3〜4人前) 】
ベラヴィータの人気メニュー14品をご家庭でどうぞ♪
《12月16日までの予約でお得!¥4980→¥4600+税》
.
.
【ピッツァ職人のラザニア (1人前) 】
¥800+税
.
*Pizzaや通常メニューのテイクアウトも可能です。(一部を除く)
*チキンとオードブルは、受け渡し日の2日前までのご予約が必要です。
*数量に限りがございます。お早目にご予約お願い致します。
*ご予約は、お電話、店頭、InstagramのDMで承ります。
.
お気軽にお問い合わせくださいませ。
.
尚、今年のクリスマス期間中の12/23(木)〜12/26(日)は、テイクアウトのみでの営業とさせて頂きます。
店内でのご飲食は出来ませんので予めご了承下さい。
.
また改めて詳細などお知らせ致します。
どうぞよろしくお願い致します🙏
.
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜22:00(L.O.21:30)
※ 基本的な感染対策を継続、遵守致します
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏#菌活#発酵#オーガニック#柏テイクアウト#takeout#lunch#柏ランチ#柏ディナー#柏エール飯#夜ご飯#ソファー#デート#隠れ家#くつろげる#柏おすすめ