ニュース詳細
Ciao🌰 100時
Ciao🌰
100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。
.
季節のおすすめピッツァのご紹介です。
.
栗と8種チーズのピッツァ
(ゴルゴンゾーラピカンテ、ドルチェ、ペコリーノ、パルミジャーノ、チェダー、モッツァレラ、カマンベール、スモークチーズ、栗渋皮煮) + 蜂蜜
.
ホクホクな栗の味に、複雑なチーズの香りで存在感を足し算します。
.
付け合わせの蜂蜜はクローバー🍀
さらりとして後味はさっぱり。
ピッツァの旨味をまとめます。
.
じっくり味わって頂きたい一枚です。
.
明日、10月1日から蔓延防止対策に切り替わりますが、基本的な感染対策を継続、遵守していきます。
.
引き続きご協力のほどよろしくお願い致します。
.
では本日もお待ちしております。
.
.
店内入り口にアルコールをご用意しています。
入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。
【時短営業要請により営業時間の変更】
10月1日(金)〜10月24日(日)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)
ディナー17:30〜20:00(L.O.21:00)
※ディナータイムのラストオーダーは時短営業につきお酒、お料理共に20時まで。
※テイクアウト最終受け渡し20:00までOK
※ 同一グループ・同一テーブルの入店案内は、原則4人以内と致します。
(同居家族・乳幼児及び介助者を除く)
.
.
#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック
#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯