ニュース詳細

2021/09/30 17:40

Ciao🌰 100時

Ciao🌰

100時間熟成発酵生地のピッツェリアベラヴィータです。

.

季節のおすすめピッツァのご紹介です。

.

栗と8種チーズのピッツァ

(ゴルゴンゾーラピカンテ、ドルチェ、ペコリーノ、パルミジャーノ、チェダー、モッツァレラ、カマンベール、スモークチーズ、栗渋皮煮) + 蜂蜜

.

ホクホクな栗の味に、複雑なチーズの香りで存在感を足し算します。

.

付け合わせの蜂蜜はクローバー🍀

さらりとして後味はさっぱり。

ピッツァの旨味をまとめます。

.

じっくり味わって頂きたい一枚です。

.

明日、10月1日から蔓延防止対策に切り替わりますが、基本的な感染対策を継続、遵守していきます。

.

引き続きご協力のほどよろしくお願い致します。

.

では本日もお待ちしております。

.

.

店内入り口にアルコールをご用意しています。

入店後に手洗い&アルコール消毒のご協力をお願いします。

【時短営業要請により営業時間の変更】

10月1日(金)〜10月24日(日)

ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00)

ディナー17:30〜20:00(L.O.21:00)

※ディナータイムのラストオーダーは時短営業につきお酒、お料理共に20時まで。

※テイクアウト最終受け渡し20:00までOK

※ 同一グループ・同一テーブルの入店案内は、原則4人以内と致します。

(同居家族・乳幼児及び介助者を除く)

.

.

#pizza #pizzeria #bellavita #pizzeriabellavita #pizzalove #pizzalife #pizzagram #🍕 #ピザ #ピッツァ #ピッツェリア #ピッツェリアベラヴィータ #柏#柏駅#南柏 #熟成発酵 #長時間発酵 #100時間熟成発酵#自家製酵母#発酵種#菌活#発酵#オーガニック

#柏テイクアウト #柏ランチ #柏エール飯